|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
18/02/2014 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATOS, C. R. de; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Carliane Ribeiro de Matos; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Detecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Â-galactosidase; Alpha galactosidase; Bactéria láctica; Intolerância à lactose. |
Thesagro: |
Caprino; Enzima; Lactose; Leite de cabra. |
Thesaurus Nal: |
Enzymes; Food allergies; food intolerance; Goat milk; lactose intolerance. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97660/1/rac-Deteccao-da-presenca.pdf
|
Marc: |
LEADER 00922nam a2200265 a 4500 001 1980366 005 2022-05-17 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATOS, C. R. de 245 $aDetecção da presença da enzima beta-galactosidase em bactérias láticas.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 2., 2013, Sobral. Resumos... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2013. p. 18-19. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 109).$c2013 650 $aEnzymes 650 $aFood allergies 650 $afood intolerance 650 $aGoat milk 650 $alactose intolerance 650 $aCaprino 650 $aEnzima 650 $aLactose 650 $aLeite de cabra 653 $aÂ-galactosidase 653 $aAlpha galactosidase 653 $aBactéria láctica 653 $aIntolerância à lactose 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 212 | |
4. | | SANTOS, K. M. O. dos S. Grupo dos óleos e gorduras. In: PHILIPPI, S. T. (Org.). Pirâmide dos alimentos: fundamentos básico da nutrição. Barueri: Manole, 2008. Cap. 7, p. 243-292.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 212 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|